Количество
|
Стоимость
|
||
|
Универсальный высококачественный молочный шоколад из исключительно натуральных ингредиентов.
Шоколад Callebaut - идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон.
Удобная форма в виде маленьких каллет позволяет использовать шоколад в качестве самостоятельного декора, а также ускоряет процесс переплавки.
Применение:
Молочный шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли), что позволяет использовать его для производства: шоколадных плиток, корпусных конфет, для приготовления ганаша, пралине, соусов, шоколадных муссов.
Подходит для создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а также для покрытия кондитерских изделий.
Молочный Callebaut идеально сочетается с корицей, манго, лавандой, абрикосом, лавровым листом, лимоном, гвоздикой, а также с мятой и молотым фундуком.
Использование:
Шоколад растопить на водяной бане с небольшим количеством сливочного масла, слегка охладить, применять по назначению.
Текучесть: 3 капли
Состав: какао терте 11%, сахар 42%, сухое цельное молоко 22,5%, масло какао 24%, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Не содержит ГМО.
Содержание какао-продуктов: 33,6% (какао-масла - 29,5%, тертого какао - 4,1%, цельного молока 21%).
Условия хранения: хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) и без резких запахов помещении при температуре 12-20°С.
Вес: 200 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия