Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молочный шоколад - это вид шоколада, который содержит какао-массу, какао-масло, молоко и сахар. В отличие от темного шоколада, молочный шоколад имеет более сладкий и кремовый вкус благодаря высокому содержанию молока и сахара.
В молочном шоколаде также содержится меньше какао-массы, поэтому он имеет более светлый цвет, мягкую текстуру и меньше горькости, чем темный шоколад. Однако, из-за большего количества молока и сахара, молочный шоколад имеет меньше полезных свойств, чем темный шоколад.
Текучесть: 3 капли
Содержание какао-масла: 35%
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соя.
Содержит следы фруктового лехитина, натуральный аромат ванили. Сухие вещества какао 35% минимум. Сухие вещества молока: 22,4% минимум.
Аллергены: Содержит сою и молоко. Может содержать следы орехов и глютена.
Питательная (пищевая) ценность 100г: жиры 36,32гр, углеводы 51,90гр, белки 6,92гр, соль 0,17гр. Энергетическая ценность (калорийность) 100г: 2364кДж/562ккал. Без ГМО.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Вес: 200гр
Производитель: Bostani, Бельгия, www.bostanichocolate.com