Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молочный шоколад Ariba – высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.
Шоколад в виде диаманта с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом.
Шоколад Ариба подходит для приготовления ганаша и муссов, для изготовления декора, конфет и разнообразных начинок.
Темперирование шоколада ручным способом:
1. Растопить шоколад до температуры 45-50°С, перемешать до однородного состояния.
2. Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28°С.
3. Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
4. Перемешать до температуры 30-32°С.
Рекомендации при темперировании:
1. Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
2. В процессе темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
3. При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
4. Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Текучесть – 3 капли
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
Содержание какао-продуктов: 32-34%
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре 16-20°С и относительной влажности не выше 65%.
Срок годности – 12 месяцев
Вес – 200 грамм
Производитель – Италия, Master Martini