Количество
|
Стоимость
|
||
|
Темный бельгийский шоколад высшего качества, обладает интенсивным и насыщенным вкусом экстра-горького темного шоколада. Продукт кошерно сертифицирован.
Шоколад Couverture от Callebaut содержит более высокий процент какао-масла и имеет широкое употребление среди гурманов и кулинарных профессионалов. Не содержит пальмового масла.
Выпускается бельгийский шоколад в виде каллет. Высокая текучесть этого шоколада гарантирует отличные конечные результаты.
Каллеты Barry Callebaut используются для приготовления глазури, теста, ганаша, для декора кексов, тортов, печенья. Являются отличной вкусоароматической добавкой для муссов, пралине, кремов, мороженого, напитков, соусов.
Оригинальный темный шоколад легко расплавляется и создает красивое глянцевое покрытие на десертах. Его можно применять в качестве наполнителя для круассанов и другой сладкой выпечки.
Шоколад достаточно пластичен. Подходит для отливки фигур и конфет, глазировки конфет. После застывания фигуры сохраняют свою прочность, они устойчивы к небольшим перепадам температуры, влиянию влаги.
Рекомендуем сочетать каллеты с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми ягодами и фруктами, специями. Подходят для применения в шоколадных фонтанах и фондю.
Черный шоколад гарантированно удивит вас красивым блеском, приятным хрустом, отличным вкусом и глубоким цветом!
Содержание какао-продуктов: 70,3%
Текучесть: 4 капель
Условия хранения: хранить при температуре +12°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без посторонних запахов в помещении.
Вес: 200 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия