Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад Ducley – это гладкий, кремовый шоколад с бархатистой и обволакивающей структурой и теплым цветом Blond®. Имеет сертификат кошерности.
Первые нотки маслянистые, поджаренные и совершенно не сладкие, постепенно уступая место ароматам свежеиспеченного песочного теста, сладости карамели со щепоткой соли.
Блонд шоколад отлично сочетается с карамелью, кофе, фундуком, а также манго, бананом, абрикосом и другими желтыми фруктами.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью;
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности, и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий;
- подходит для добавления в начинки, муссы, ганаши, мороженое, сорбеты, кремы и глазурь;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для белого шоколада:
- температура для растапливания – 45-48°C;
- температура кристаллизации – 26-27°C;
- температура для работы – 28-29°C.
Состав: сахар - 28,6%, какао-масло - 35,56%, порошок цельного молока - 15,9%, сухое обезжиренное молоко - 8,5%. Без ГМО.
Содержание какао-продуктов: 32%.
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре 16-18°С.
Вес – 50г (примерно 13шт)
Производитель – Франция