Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад белый Barry Callebaut 30,4% – высококачественный бельгийский карамельный шоколад, созданный из карамелизированного сахара и карамелизированного молока.
Gold обладает легким сладким ароматом и насыщенным, но при этом сбалансированным шоколадным карамельным вкусом с богатыми нотками ириски, сливочного масла, сливок и восхитительной щепотки соли.
Шоколад имеет теплый карамельный бледно-янтарный цвет с золотистым оттенком, который подходит практически для любого применения.
Шоколад Callebaut используют: для соусов, декора, для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, для покрытия кондитерских изделий и мороженого.
Рекомендации по обработке:
- нагревание не выше 45°С;
- темперирование: нагрев до 45°С, охлаждение до 27°С, повторное нагревание до 29-30°С (макс. до 31,5°С);
- температура глазирования: 20°С.
Текучесть: 3 капли (средняя)
Состав: какао-масло 30,4%, молочный жир 6,7 %, обезжиренное молоко 21,6%.
Содержание какао-продуктов: 30,4%.
Происхождение какао-бобов: Кот-д'Ивуар, Гана и Эквадор.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре +12-20°С, относительная влажность не более 70%.
Характеристики:
В виде: каллет
Термостабильность: не термостабильный
Вес: 400 грамм
Производитель: Callebaut , Бельгия