Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белый шоколад Natra Cacao 29,7% – высококачественный испанский шоколад.
Шоколад имеет хорошо сбалансированный молочно-кремовый вкус. Производится в виде монеток диаметром 25 мм и с содержанием какао 29,7%.
Natra Cacao идеально подходит для покрытия кондитерских изделий: кейк-попсов, капкейков, маффинов. Применяется при изготовлении кексов, бисквитов, конфет, фигур и начинок. Используется для глазирования тортов, пирожных, пончиков; для декора любой сложности.
Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Natra Cacao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W.
Инструкция по темперированию:
- температура плавления / растворения до 45ºC;
- темперирование до 28-32ºC;
- кристаллизация при 10-15ºС в течении 15 минут.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами.
Текучесть – 3 капли
Состав: сахар, цельное сухое молоко, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин.
Условия хранения: в сухом, прохладном, тёмном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности до 75%.
Вес – 1кг
Производитель – Испания