Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белый шоколад Cargill обладает сбалансированным вкусом, в нем используется натуральная ваниль. Он используется для приготовления таких кондитерских изделий как: конфеты, начинки для конфет, различные кондитерские формы и украшения для десерта, в начинке для кексов и других изделий из бисквита. Использовать шоколад очень просто, благодаря одинаковым «монетам» шоколад растапливается равномерно и используется весьма экономично, в отличии от готовых плиток, которые приходится ломать и взвешивать.
Особенностью шоколада CARGILL является использование лецитина подсолнечника взамен соевому лецетину, что более безопасно для человеческого здоровья.
Текучесть: 2
Содержание какао-продуктов: 29%
Состав: 47.3% сахара, 30.0% какао масла, 22.0% цельного молока, эмульгатор (E322 (соевый лецитин)), <1,0% натурального ароматизатора ванили.
Питательная (пищевая) ценность 100г: жиры 36.34гр, углеводы 56.21гр, белки 5.55гр. Без ГМО. Энергетическая ценность (калорийность) 100г: 575ккал.
Вес: 200гр
Производитель: Бельгия