Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Белый шоколад Cargill обладает сбалансированным вкусом, в нем используется натуральная ваниль. Он используется для приготовления таких кондитерских изделий как: конфеты, начинки для конфет, различные кондитерские формы и украшения для десерта, в начинке для кексов и других изделий из бисквита. Использовать шоколад очень просто, благодаря одинаковым «монетам» шоколад растапливается равномерно и используется весьма экономично, в отличии от готовых плиток, которые приходится ломать и взвешивать.

 

Особенностью шоколада CARGILL является использование лецитина подсолнечника взамен соевому лецетину, что более безопасно для человеческого здоровья.

 

Текучесть: 2

 

Содержание какао-продуктов: 29%

Состав: 47.3% сахара, 30.0% какао масла, 22.0% цельного молока, эмульгатор (E322 (соевый лецитин)), <1,0% натурального ароматизатора ванили.

Питательная (пищевая) ценность 100г: жиры 36.34гр, углеводы 56.21гр, белки 5.55гр. Без ГМО. Энергетическая ценность (калорийность) 100г: 575ккал.

 

Вес: 200гр
Производитель: Бельгия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Шоколад белый Cargill 29%, 200гр

Ожидается
Артикул: 071011
117 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Бренд Cargill
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Шоколад Cargill, Шоколад
Вид шоколада Белый
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх