Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Нежный белый шоколад со сливочным, слегка сладким вкусом.
Этот необычный белый шоколад обладает шелковистой текстурой, очень гармоничным, бархатистым вкусом и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким оттенком. Во рту ощущается непринужденный и в то же время богатый сливочный вкус. Продукт имеет пониженное содержание сахара.
Особенности и применение:
Шоколад от Barry Callebaut признан кондитерами и шоколатье во всем мире. В состав шоколада Velvet входит больше какао масла, чем в другие его виды, и пониженное содержание сахара (что делает его менее сладким).
Обладая средним уровнем густоты, бельгийский шоколад может быть использован для глазировки и ароматизации кондитерских изделий, для отливки шоколадных фигурок и корпусных конфет. Применяется также в качестве начинки для конфет, муссов и ганаша, подходит для велюра.
Velvet идеален в самых разных комбинациях: от необычных специй таких, как греческий шафран, до необычных фруктов. Нежный, мягкий характер этого белого шоколада раскрывает весь свой вкусовой букет.
Выпускается в виде шоколадных монеток – каллет, благодаря чему быстро плавится, удобно дозируется и экономно расходуется.
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор. Не содержит ГМО.
Содержание: мин. какао 33,5%, молока 23,3%, жир 33,5%.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре +12-20°С, относительная влажность не более 70%.
Вес: 10кг
Производитель: Callebaut, Бельгия