Количество
|
Стоимость
|
||
|
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диаманта – высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.
Особенности:
- Шоколад Ариба производят из натуральных ингредиентов, поэтому подходит для детей.
- Обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой.
- Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Используется для приготовления конфет, плиток, для глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, муссов, ганаша, десертов, а также для производства шоколадных украшений (фигурок), применяется в шоколадных фонтанах и фондю.
Белый шоколад требует темперирования.
Темперирование шоколада ручным способом:
1. Растопить шоколад до температуры 45-50°С, перемешать до однородного состояния.
2. Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28°С.
3. Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
4. Перемешать до температуры 30-32°С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- В процессе темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1кг шоколада.
Текучесть – 4 капли
Шоколад Ariba имеет сертификат кошерности.
Состав: сахар, какао-масло (31%), обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили, ароматизатор. Продукт не содержит пальмового масла.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 20°С.
Вес – 200 грамм
Производитель – Италия, Master Martini