Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белый шоколад с мягким молочно-ванильным вкусом и интенсивным ароматом – это фирменный итальянский шоколад ARIBA в форме калет.
Шоколад производится из лучших сортов какао-бобов из республики Кот-д`Ивуар.
Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, приготовления начинок (кремов, муссов, ганаша), приготовления шоколадных украшений, декорирования поверхности. Имея отличный шоколадный вкус и аромат, он очень хорошо выдерживает нагрев.
Состав: сахар, какао-масло (31%), обезжиренное цельное молоко, эмульгатор Лицитин E322, природный экстракт ванили, ароматизатор. Продукт не содержит пальмового масла.
Содержание какао-масла: не менее 31%.
Диаметр калет: 4-5 мм.
Вязкость: -●●●●+
Фасовка: 200 г
Срок годности: 12 месяцев
Хранение: при температуре 16-20°С в сухом месте, при влажности не выше 65%
Производитель: Master Martini, Италия