Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сахарная пудра нетающая - термостабильное покрытие для кондитерских изделий. Благодаря тому, что пудра устойчива к температуре и влаге, цвет и вкус сохраняются, она не тает и не течет на жирной, влажной, теплой и холодной поверхностях блюда.
Термостабильная пудра используется для посыпки самых разнообразных кондитерских изделий: пончиков, оладий, блинов, кексов, булочек, круассанов, пирогов, мармелада, конфет.
Сахарная пудра - отличный способ разнообразить внешний вид готового изделия, сделать его еще более аппетитным и красивым!
Использование:
Необходимо посыпать готовое изделие сахарной пудрой, для этого можно применить кондитерское сито и угощение готово.
Также можно воспользоваться трафаретом, приложить его к поверхности выпечки, посыпать сверху пудрой, аккуратно приподнять трафарет и таким образом создать на тарелке необычный, вкусный декор.
Состав: сахар, декстроза, пшеничный крахмал, растительный жир, аскорбиновая кислота ароматизатор (ванильный)
Пищевая ценность на 100г: 437,25ккал
Энергетическая ценность на 100г:
- углеводы - 89,04 г
- белки - 0,03 г
- жиры - 9 г
Условия хранения: рекомендуется хранить в сухом и прохладном месте при температуре 15-25°C.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 1 кг
Производитель: Украина