|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||
Хрустящие рисовые шарики в нежном белом шоколаде со вкусом фисташки с миндалем – это универсальный ингредиент для декора десертов и вкусный самостоятельный снек. Они придают готовым изделиям аппетитный вид и приятный контраст текстур — хрустящей основы и мягкой сладкой глазури.
✅ Подходят для:
– декора тортов, капкейков, муссовых десертов, рулетов
– оформление конфет, батончиков, шоколадных плиток
– посыпка мороженого, десертов в стаканчиках, кремов
– употребление как отдельный сладкий снек
Характеристики:
- Состав: рисовые шарики (мука рисовая, сахар), сахар, патока крахмальная, консервант сорбиновая кислота (Е200), белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, соевый лецитин, екстракт ванили), ароматизатор "фисташка", пищевые красители (Е104, Е133, Е110), глазующий агент капол (шелак, растительное масло).
- Содержит соевый лецитин и молочные продукты.
- Питательная ценность на 100г:
- жиры - 10,7 г (в т.ч. насыщенные - 4,5 г)
- углеводы – 81,6 г (в т.ч. сахара – 75,6 г)
- белки – 2,5 г
- соль – 0,05 г
- Энергетическая ценность на 100 г: 428 ккал
- Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и плесенью при температуре (18+3)°С и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.
- Срок годности: 12 месяцев.
- Вес: 50 г
- Производитель: Slado, Украина
- В зависимости от настроек вашего экрана, оттенок товара на фото может отличаться от реальности!
♦ Преимущества:
– яркий ореховий вкус и нежная шоколадная глазурь
– не тают мгновенно при декорировании
– готовы к использованию, не требуют подготовки
– подходят для профессиональных и домашних десертов
📌 Рекомендации к использованию:
Добавляйте рисовые шарики непосредственно перед подачей или после охлаждения десерта, чтобы сохранить хрустящую текстуру.
⚠️ Предостережения:
Не использовать для украшения еще теплых изделий – глазурь может растать.
