Количество
|
Стоимость
|
||
|
Разрыхлитель теста Ямуна используется для производства кондитерских изделий по традиционным рецептам.
Преимущество пекарского порошка состоит в том, что он сделан на основе гидрокарбонат натрия, не имеет резкого запаха, является безопасным для здоровья и удобным в использовании.
Главным образом разрыхлитель используется в производстве мучных кондитерских изделий. Он придает пышности и рыхлости запеканкам, сырникам, блинам. Увеличивает объем хлебобулочных изделий, предоставляет рассыпчатости изделиям из теста.
Способ применения:
Состоит разрыхлитель из смеси лимонной кислоты, соды и муки, которые предотвращают преждевременную реакцию гашения. Его не нужно растворять, разрыхлитель смешивают с мукой и вводят в тесто. Реакция в этом случае начинается только при выпечке, а значит, тесто можно оставить полежать на некоторое время.
Добавляют его в среднем из расхода 18г (один пакетик) на 0,5кг сухой муки и замешивают на воде или ином ингредиенте, в зависимости от рецепта. При взаимодействии с водой выделяется углекислый газ, в следствии чего воздушные шарики разрыхляют тесто.
Состав: мука высшего сорта (70%), разрыхлитель: натрий двууглекислый (Е500), однозамещенный пирофосфат натрия (Е450), регулятор кислотности: кислота лимонная моногидрат пищевая (Е330), регулятор кислотности: кислота лимонная моногидрат пищевая (Е330). Содержит глютен.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 18 грамм
Страна-производитель: Украина