Количество
|
Стоимость
|
||
|
Порошок к печенью (разрыхлитель для теста) – пищевая добавка в мучные кондитерские изделия для придания им пышности и легкости.
Подходит для выпечки кексов, тортов, печенья, пряников и других кондитерских изделий.
Способ применения: порошок предварительно смешивают с мукой, после чего добавляют другие компоненты, согласно рецептуре.
Дозировка: 10-25г на 1кг муки, в зависимости от вида теста и рецептуры можно регулировать количество порошка.
Состав: мука пшеничная в/с, дигидропирофосфат натрия (Е450i), сода пищевая (натрий двууглекислый). Продукт может содержать следы аллергенов: молочные, соевые продукты, семена сезама.
Питательная ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность: 502,7 кДж, 118,4 ккал
жиры 0,4г, из них насыщены жирные кислоты 0,06г, углеводы 25г, из них сахара 0,6г, крахмал 22,8г, белки 3,7г, соль 0,0г
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25% и относительной влажности воздуха не выше 75%. После открытия хранить в плотно закрытой таре не более 30 дней.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 50гр
Производитель: Украина