Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищевой краситель-глитер (кандурин) – это порошкообразный краситель, который применяется для окрашивания поверхностей кондитерских изделий, а также для окрашивания напитков (алкогольных и безалкогольных), придавая им блеск.
Достоинства:
- выполнен из безопасных красителей;
- обладает стойкостью к высоким и низким температурам;
- сочетается с любыми другими пищевыми красителями;
- обладает стойкостью к кислотной и щелочной среде;
- не вызывает аллергию;
- имеет нейтральный вкус и запах;
– легко смывается.
Способ применения:
- мягкой кистью на поверхность кондитерского изделия;
- распыление с помощью аэрографа (необходимо развести в спиртовом растворе).
Способы подготовки красителя для работы кисточкой:
- смешать краситель со спиртом в пропорции 1:2;
- смешать краситель с водой в пропорции 1:2,5;
- использовать в сухом виде.
Характеристики:
Вес: 2 г
Состав: краситель титана двуокись (Е171), краситель азорубин (Е122), краситель бриллиантовый чёрный BN (Е151), стабилизатор алюмосиликат калия (Е555).
Условия хранения: в темном месте при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха, не превышающей 60%
Производитель: Slado, Украина