Количество
|
Стоимость
|
||
|
Перфорированная силиконовая форма для выпечки.
За счет перфорации формы, тепло равномерно распределяется по всей поверхности, позволяя избежать конденсата. Готовым результатом Вы получаете хрустящую выпечку.
Рекомендации по применению:
1. При первом использовании: вымыть форму теплой водой.
2. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатка) из дерева, пластика или силикона.
3. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу - противень, решетку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке.
4. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230С.
5. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы.
6. После использования вымойте форму с использованием гелей для мытья посуды.
Меры предосторожности:
* не ставьте силиконовую форму на открытый огонь, непосредственно на газовую или электрическую конфорку,
* не мойте силиконовую форму для выпечки царапающими абразивными средствами.
Размер общий: 75,5 х 40 см
Диаметр круга: дно - 15см, верх - 17см, высота - 1,5 см
Количество кругов на форме: 8 шт.