Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Высококачественная персипановая паста из ароматных ядер абрикосовых косточек.
Производится аналогично марципану. Вместо миндаля используются ядра абрикосовых косточек, в которых содержится горькое вещество амигдалин, который предварительно удаляется. Для получения персипана молотая масса ядер абрикосов смешивается с сахаром.
Преимущества персипана:
• экономическая альтернатива марципану;
• аналогичность с марципаном в сферах применения (особенно выгодный в мучных кондитерских изделиях);
• технологическая схожесть с марципаном, может заменяться в рецептуре;
• возможность смешивания марципана и персипана в нужных пропорциях для достижения максимально приближенного вкуса к марципану в продукте;
• высокие качественные показатели и премиум качество продукта;
Используется для начинок, пряников, всех видов выпечки и кондитерских изделий.
Состав: ядра абрикоса (50%), сахар, вода, инвертный сахарный сироп.
Питательная ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность 1,925 кДж / 462 ккал
белки - 13г, жиры - 27г, углеводы - 39г.
Условия хранения: хранить при температуре около 15-18°C и относительной влажности 60% в защищенном от воздействия света месте.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 1кг
Производитель: Lubeca, Германия