Количество
|
Стоимость
|
||
|
Овощной желатин Sosa – вегетарианская альтернатива желатина, гелеобразующий агент в виде порошка с нейтральным вкусом и запахом.
Желатин растительного происхождения отличается прозрачной и эластичной консистенцией.
Органический продукт, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов без использования искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Порошковый желатин применяйте, как и стандартный желатин в случае, если вам нужно получить продукт с большой прозрачностью или если вы придерживаетесь вегетарианства.
Также можно использовать для создания ложной сферификации, холодных спагетти, желе, муссов и конфет.
Рекомендации по применению:
Порошковый растительный желатин придает изделиям эластичную, прозрачную текстуру. Создает консистенцию геля из любой жидкости: воды или фруктового сока.
Необходимо растворить желатин в холодной жидкости с содержанием воды не более 80%, довести до кипения и дать остыть до температуры ниже 60°C, чтобы активировать в качестве гелеобразующего агента. С помощью этого агента, можно делать сферы с различным наполнением.
Свойства: не замерзает, возможно повторное нагревание (термообратимый).
Дозировка: 5г желатина на 100г жидкости; 50г на 1кг.
Состав: смесь перетертой каррагенаны и гуаровой камеди.
Условия хранения: хранить в плотно-запечатанной упаковке, в прохладном сухом помещении при температуре 15-20°C. После открытия поддерживайте температуру окружающей среды.
Срок хранения: 24 месяцев с даты производства
Вес – 50 грамм
Производитель – Sosa, Испания