Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадные осколки – по составу это такая же кондитерская глазурь, как и в монетках, отлично плавится и подходит для приготовления зеркальной глазури, покрытия готовых кондитерских изделий.
Осколки шоколадные розовые используются для приготовления глазированого покрытия или как готовый декор для кондитерских изделий. Осколки имеют сильный клубнично-сливочный аромат и вкус.
Применение:
Глазурь используют как декор в мороженное, при украшении тортов, капкейков, кейкпопсов, мафинов и других кондитерских изделий.
Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный поясок, а если расплавить шоколадные осколки со сливками, их можно использовать как ганаш.
Состав: сахар белый кристаллический, жир растительный, сиворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, краситель (Е120) ароматизаторы ("Клубника", "Белый шоколад", "Ванилин") идентичные натуральным.
Пищевая ценность на 100 г:
- жиры - 32,2 г (насыщенные - 31,6 г)
- углеводы - 63,7 г (сахар - 60 г)
- белки - 1,5 г
- соль - 0,4 г
Енергетическая ценность на 100 г: 551 ккал.
Условия хранения:
Хранить при температуре 18-20 градусов цельсия в сухом помещении при относительной влажности 75%.
Вес: 250 г
Производитель: Mir, Украина