Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадные осколки – по составу это такая же шоколадная глазурь как и в монетках, отлично плавится и подходит для приготовления зеркальной глазури, покрытия готовых кондитерских изделий.
Осколки шоколадные черные на основе какао-масла используются для приготовления черной шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий.
Применение:
Глазурь используют как декор в мороженное, при украшении тортов, капкейков, кейкпопсов, мафинов и других кондитерских изделий.
Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный поясок, а если расплавить шоколадные осколки со сливками, их можно использовать как ганаш.
Состав: сахар белый кристаллический, жир растительный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы "Белый шоколад", "Ванилин", идентичные натуральным.
Условия хранения:
Хранить при температуре 18-20 градусов цельсия в сухом помещении при относительной влажности 75%.
Вес: 250 г.
Производитель: Мир, Украина
глазур, глазурь