Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сахарная пудра нетающая – термостабильное покрытие для кондитерских изделий. За счет того, что пудра устойчива к температуре и влаге, цвет и вкус сохраняются, она не тает и не течет на жирной, влажной, теплой и холодной поверхностях блюда.
Нетающая пудра используется для посыпки самых различных кондитерских изделий: пончиков, оладий, блинов, кексов, булочек, круассанов, пирогов, мармелада, конфет.
Сахарная пудра – отличный способ разнообразить внешний вид готового изделия, сделать его еще более аппетитным и красивым!
Использование:
Необходимо посыпать готовое изделие сахарной пудрой, для этого можно применить кондитерское сито и угощение готово.
Также можно воспользоваться трафаретом, приложить его к поверхности выпечки, посыпать сверху пудрой, аккуратно поднять трафарет и таким образом создать на блюде необычный, вкусный декор.
Состав: декстроза, сахар, пшеничный крахмал, растительный жир, гидрогенизированный растительный жир, ароматизатор (ванильный). Без ГМО.
Энергетическая ценность на 100г: 414 ккал
Пищевая ценность на 100 г:
- углеводы - 87 г
- белки - 0,0 г
- жиры - 6,8 г
Условия хранения: рекомендуется хранить в сухом и прохладном месте при температуре 15-25°C.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 200г
Производитель: Германия