Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тонко настроенный аромат со вкусом свежего масла, который округляется с ванильным ароматом.
Сама по себе ваниль не имеет вкуса и запаха, однако она получает их в процессе ферментации.
Основной функцией ванильного экстракта в кулинарии является его приятный аромат.
Если Вы никогда не применяли экстракт ванили в приготовлении блюд, то стоит обязательно попробовать это сделать: французские круассаны, пышные булочки, бисквитные торты - эти и многие другие блюда заиграют по-новому с таким уникальным ингредиентом.
Натуральный ароматизатор Karow применяют для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, для выпечки, сладких соусов, десертов. Кроме того, он является отличной добавкой для джемов и кремов. Не обходятся без этого уникального продукта любимые всеми шоколадные конфеты и шоколад.
Ароматизатор стабилен при выпекании и замораживании.
Дозировка: 10 мл:1000
Вес – 30 мл
Производитель – Германия “Heinrich Karow”