Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке. В процессе формирования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ.
Корзина изготавливается из натурального природного материала, что позволяет тесту "дышать" во время подъема, оставляя красивый спиральный рисунок.
Гладкое лезвие предназначено для формирования декоративных надрезов на багетах, хлебе, чиабате, булочках и других хлебобулочных изделиях.
После расстойки теста на нем желательно сделать надрезы. Данная операция несет в себе не только декоративный, но и практический функционал. При выпечке тесту есть куда расти, буханка раскрывается только в местах надрезов. При их же отсутствии хлеб может раскрываться и подниматься неравномерно, что приводит к трещинам в любом месте корки и портит вид готового изделия.
Со специальным ножом для надрезов на тесте данная манипуляция будет удобной и эффективной, а съемное лезвие с возможностью замены позволит использовать инструмент неограниченное количество времени. Инструмент оснащен удобной и практичной деревянной ручкой и съемным кожаным чехлом для безопасного хранения ножа.
В наборе:
- Овальная корзина для расстойки – 35 x 14 x 7см;
- Подкладка из льняной ткани – 35 x 14см;
- Скребок – 12 x 9,5см;
- Лезвие – 14,6 x 3см;
- Нож со сменными лезвиями – 18,5 x 2,5см;
- Чехол для ножа – 5 x 4см;
- Сменные лезвия(5шт) – 4 x 2,5см
Материал: корзина из ротанга
Производитель: Китай