Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рисовая мука - без глютена, изготавливается из молотого риса, который состоит в основном из крахмала и не содержит глютена.
Муку рисовую клейкую используют для изготовления сладостей, азиатских десертов моти и выпечки. Также, муку рисовую клейкую используют как загуститель при приготовлении блюд.
Более плотная структура получаемого теста по сравнению с обычной рисовой мукой обеспечивает популярность данного продукта в качестве основы для пельменей и выпечки.
Практически это рисовый крахмал, поскольку при приготовлении теста нужная для лепки консистенция достигается добавлением теплой воды в пропорции примерно на 200 г такой муки – 90 мл воды, при которой происходит клейстеризация глютена и тесто не требует для связывания яиц. Варятся такие «пельмени» на пару или жарятся во фритюре очень быстро.
Вес: 400гр
Производитель: Таиланд, Cock Brand