Количество
|
Стоимость
|
||
|
Традиционная итальянская пшеничная мука высшего качества – Манитоба. Создана в процессе максимального измельчения пшеничных зерен мягких сортов-типа "00" - с повышенным содержанием белков. Обладает воздушной текстурой и белым цветом.
В муке "Manitoba" содержится высокий процент белка - до 80%, что позволяет получить большее количество теста, по сравнению с обычной мукой.
Идеально подходит для профессионального и домашнего приготовления всевозможной сладкой и соленой выпечки. Подходит для изделий с длительным (до 15 часов) выстаиванием теста. Муку можно использовать отдельно или смешивать с другой мукой.
Подходит для приготовления:
- сложной дрожжевой выпечки-итальянского Панеттоне или пасхальной Коломбы, французских круассанов и пирогов;
- домашнего хлеба, булочек, кексов и маффинов;
- итальянской пиццы на тонком воздушном корже, традиционной фокаччи;
- макаронных изделий – свежей пасты, теста для лазаньи и запеканок.
Характеристики:
- мягкая пшеница типа 00
- сила W 380
- соотношение между упругостью и растяжимостью P/L 0,6
- белки 15%
- влажность <15,5
- долгое время подъема (36-72 часа при +4)
Состав: зерна пшеницы.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 1кг
Производитель: Италия, Molino Dallagiovanna