Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мука пшеничная La Pasta (Ла паста) – мука из твердых сортов пшеницы Семола. Создана на основе тщательного измельчения пшеничных зерен из твердых сортов.
Обладает характерной крупчатой текстурой, мягким вкусом и ароматом. Считается полезной и питательной для нашего организма.
Мука из твердых сортов пшеницы добавляется к пшеничной муке высшего сорта, обогащая её белком, клетчаткой, полезными минералами и витаминами. Не содержит в составе ГМО.
В чистом виде используется для приготовления пасты, домашней лапши и пиццы. Подходит для приготовления разнообразной сложной выпечки: от фокаччи в итальянском стиле и французских багетов, до теста для пиццы, равиоли и свежей пасты "Hand-made".
Мука позволяет создать особо эластичное и однородное тесто для легкого формирования готовых изделий и раскатки. Подходит также для приготовления теста с добавлением муки из мягких сортов пшеницы – для более нежной и мягкой текстуры.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Вес: 1кг
Производитель: Украина