Количество
|
Стоимость
|
||
|
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Амарантовая муку обладает отличными хлебопекарными качествами. Успешно используется в сочетании с пшеничной мукой в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.
Домашняя выпечка с добавлением муки амаранта, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью, и к тому же долго не черствеет.
Амарантовом муку полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в диетические и вегетарианские блюда, использовать для повышения вкусовой и питательной ценности блюд.
В состав муки амаранта входят вещества, которые нормализуют кислотность желудочного сока (витамины B1 и B2).
Состав: амарантовая мука.
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:
Калорийность - 397 ккал
Энергетическая ценность - 1674 кДж
Белки - 21,2 г
Жиры - 7,6 г
Углеводы - 58,3 г
Условия хранения: хранить в сухом, темном, хорошо вентилируемом помещении в закрытой упаковке при температуре не более +35ºC и при относительной влажности не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 300г
Производитель: Украина, Сто пудов