Количество
|
Стоимость
|
||
|
Миндальное пралине – великолепная добавка для приготовления тортов, начинок для конфет и хлебобулочной выпечки, пирожных и мороженого.
Классическое пралине сделано из высококачественного миндаля средней обжарки для получения оптимального аромата (миндаль очищают непосредственно перед обжаркой).
Нежное пралине имеет золотисто-коричневый цвет. Обладает потрясающим свежим, фруктовым, сладким вкусом с жареными нотками.
Жидкая паста отлично сочетается с нежным шоколадом с меньшим содержанием сахара и какао, раскрывая свои изысканные миндальные нотки. Также подходит для ароматизации кремов или муссов.
Область применения:
- Выпечка (торты, кексы, маффины, пирожные).
- Начинки и ганаш.
- Печенье (вафли, профитроли, тарталетки).
- Мороженое.
Состав: миндаль 46,5%, сахар 36,5%, карамелизированный сахар 9,5%, растительный жир 7,0%, эмульгатор: соевый лецитин. Без ГМО.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более +25°С.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100г
Производитель: Бельгия, Callebaut