Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерский мешок – один из главных инструментов кондитера, без которого очень сложно создать декор на тортах, пирожных и других десертах. Также с его помощью удобно наполнять кондитерские изделия кремом, высаживать зефир, безе и выполнять другие задачи.
Назначение: для ручной выдавки полутвердых пищевых продуктов, работы с кремами, муссами, айсингом, жидким тестом, шоколадом, соусами и заправками, для отсадки различных пищевых смесей при приготовлении различных кулинарных изделий.
Характеристики:
- Размер: 29х50 см
- В упаковке: 5 шт.
- Материал: полиэтилен высокого давления.
- Плотность: 60 мкм
- Условия хранения: в сухих помещениях, при температуре от +5ºС до +30ºС и относительной влажности воздуха не более 80%, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, защищенных от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте.
- Дата изготовления: на упаковке.
- Срок годности: 10 лет.
- Производитель: ООО "ИСТОК ИНТ", Украина
Особенности:
♦ Большой размер мешков
♦ Для профессионального применения
♦ Сверхпрочный материал