Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерские мастихины – специальные небольшие лопатки (шпателя), внешне напоминающие строительные мастерки.
Мастихины используются для работы с мелкими деталями при создании кондитерских изделий, для нанесения крема небольшими мазками, для работы с кремом, шоколадом, мастикой и марципаном, для придания желаемого рельефа на поверхности любой выпечки.
Подходит для создания шоколадных цветов – мастихин опускается в распущенный шоколад, затем на пергаменте оставляют шоколадные «отпечатки», лепестки будущего цветка, пергамент с шоколадными лепестками переносят в изогнутую форму и дают застыть. Застывшие шоколадные лепестки собирают в шикарные цветки.
Мастихины применяют как не острый нож, для силиконовых молдов, чтобы срезать излишки мастики, так как обычным ножом можно повредить силиконовую форму.
Такой набор позволит создать большое количество изделий с минимальной затратой времени!
Характеристики:
Размеры:
- №5: длина с ручкой - 22 см, рабочая поверхность - 8,5 см
№4: длина с ручкой - 20,4 см, рабочая поверхность - 7,5 см
№3: длина с ручкой – 19, 5 см, рабочая поверхность – 6,5 см
№2: длина с ручкой – 17,5 см, рабочая поверхность – 4,5 см
№1: длина с ручкой - 16,5 см, рабочая поверхность - 3,5 см
Материал – дерево и металл