Количество
|
Стоимость
|
||
|
"Mascarpone" - традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок.
Имеет кремообразную консистенцию и нежный сливочный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов.
Применение:
Крем-сыр хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Также подходит для всевозможной выпечки, прекрасная основа для сливочного пудинга или крема. Его используют в несладких блюдах: крем-супах, ризотто, соусах, пастах.
Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 5г, жиры 45г, углеводы 3г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1800кДж/440ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +8°C. После октрытия хранить в холодильнике не более 24 часа.
Жирность: 83%
Вес: 500г
Производитель: Mlekovita, Польша