Количество
|
Стоимость
|
||
|
Электрическая машинка предназначена для нагрева и плавления шоколада.
Машинка эргономичная и простая в использовании. Управляется вручную: ручкой регулировки температуры и красным переключателем (вкл / выкл). Изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечивает долгое использование.
Применяется для фондю, украшения тортов, шоколадных соусов и десертов.
Подходит для объемов шоколада от 100 до 500 грамм.
Обязательно! При использовании машинки пользоваться термометром, так как шкала температур, которая есть на рычаге машинки, отражает температуру дна ковша, а сам шоколад при заданной температуре на рычаге, в состоянии расплавленного, может быть как температурой выше, так и ниже.
Оптимальная температура плавления, которую необходимо выставить на рычаге температур – это 40°С, для более уверенных пользователей – 60°С.
Помните! Шоколад в процессе плавления нуждается в постоянном перемешивании, чтобы не допустить его пригорания!
Характеристики:
Размер машинки (ш х д х в): 16,8 х 22,9 х 7,1см
Размер ковша (диаметр х высота): 13,5 х 6см
Тип: электрическая
Напряжение: 220В
Мощность: 40Вт
Материал: нержавеющая сталь
Материал ковша: эмалированная сталь
Производитель: Китай
Гарантия: 6 месяцев