Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская лопатка применяется для подачи нарезанных на порции тортов, перекладывания изделий, а также для равномерного нанесения на поверхность глазури, кремовой массы, марципана, карамели. Даже самое простое изделие превращается в кулинарный шедевр при правильном оформлении и подаче.
Лопатки кондитерские – виды и особенности
Предлагаем купить кондитерскую лопатку в интернет-магазине La-Torta. Товар представлен в ассортименте, удовлетворит запросы профессиональных кулинаров и любителей домашней выпечки. По материалу изготовления выделяют следующие виды инструмента:
- Шпатель и лопатка силиконовая кондитерская – наиболее частый выбор, что обусловлено свойствами материала. Приспособления легко моются, термоустойчивы, не подвержены деформации. Обычно небольших размеров, используются для замешивания теста и нанесения декора.
- Нож и лопатка для торта из нержавеющей стали отличает функциональность, эргономичность, прочность, великолепный дизайн, длительный срок службы. Инструмент применяется для обмазывания, перемешивания, нарезки и сервировки. Не подходят для работы в посуде с антипригарным покрытием.
- Деревянные или пластиковые приспособления используются для сервировки и приготовления. Отличаются демократичной ценой, однако недолговечны, восприимчивы к температурам и нагрузкам.
Профессиональная кондитерская лопатка для крема бывает угловая, прямая, волнообразная, зубчатая, мастихин. Ручки выполнены из жаропрочных материалов, отличаются эргономичностью, надежно закреплены и не шатаются.
Лопатка кондитерская купить которую стоит непременно, в ассортименте представлена в интернет-магазине La-Torta. Выберите подходящий инструмент, позвоните по одному из контактных телефонов и убедитесь в высокой компетенции менеджеров, непревзойденном качестве товара и сервиса!