Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Электронный термометр применяется для измерения температуры при выпечке и приготовлении мяса, рыбы, мороженого, крема, шоколада, кэроба, напитков и других продуктов питания.

 

Цифровой термометр позволяет быстро и точно проводить замеры как внутри, так и на поверхности. Он имеет шило, которое с легкостью проникает внутрь блюда, не повредив его.

 

Данный термометр незаменим и в лаборатории для измерения температуры различных веществ.

 

Рекомендации по использованию:

- поместите длинный металлический щуп в смесь, температуру которой нужно измерять, не менее, чем на 1 см;

- подождите несколько секунд;

- значение температуры появится на дисплее.

Если не используете термометр – батарейку рекомендуется изъять.

 

Характеристики:

- широкий диапазон применений;

- температурный диапазон -50°С до +300°С (-58°F до +572°F);

- автоматическое отключение после 15 минут без операции;

- точность задания температуры: 0,1°C (°F);

- зонд изготовлен из нержавеющей стали;

- корпус изготовлен из прочной пластмассы;

- общая длина: 18,8см, длина зонда: 10,8см;

- электропитание: батарейка-таблетка 1,5В.

 

Страна-производитель: Китай

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Кулинарный термометр

Ожидается
Артикул: 8672
100 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Инвентарь, Кондитерские термометры
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх