Количество
|
Стоимость
|
||
|
Горелка для карамелизации – незаменимая вещь на кухне.
Газовая горелка подходит для фламбирования десертов, таких как крем-брюле, можно приготовить карамель и другие требующие обжига блюда. Кулинарная горелка так же подойдет для опаливания курицы.
Особенности:
1. Благодаря удобной ножке, кондитерская горелка может становиться на столе, тогда у повара будут свободны обе руки. Либо же можно взять ее за рукоятку для более филигранной обработки блюда.
2. Горелка имеет встроенный пьез элемент и зажигается в одно нажатие. Заправляется обычным газовым баллончиком для зажигалок. Мощность пламени регулируется.
3. Также, горелка имеет компактные размеры и ее можно брать с собой на шашлыки или рыбалку. С ее помощью костер разжечь гораздо проще, чем спичками или сигаретной зажигалкой. Газовая горелка для кухни хорошо подходит для раскурки сигар и розжига углей для кальяна.
Температура пламени: около 1200°C (регулируется)
Размер: 10 х 10,8 х 2,5см
Материал: металл, пластик
Производитель: BoxShop