Количество
|
Стоимость
|
||
|
Крем-сыр VALENCIA имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию.
Не содержит в своем составе модифицированного крахмала, является исключительно натуральным по составу. Жирность данного сливочного сыра довольно высока - 71%, поэтому на первый взгляд он очень густой. Но при начале работы с сыром и его небольшом нагреве он становится очень мягким и податливым.
Подходит для суши, кондитерских изделий.
Состав: пастеризованные коровьи сливки, вода питьевая, молочный белок, молоко коровье обезжиренное сухое, соль, стабилизаторы (каррагинат и карбоксиметилцеллюлоза натрия), подкислитель (молочная кислота), консерванты (сорбат калия) и молочные ферменты. Без ГМО.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 71%.
Энергетическая ценность: 327кКал / 1349кДж в 100 г, белки - 5,6г, жиры - 32г, углеводы - 4,0г, соль - 1,0г
Условия хранения хранить охлажденным при температуре от 2°С до 8°С.
Жирность: 71%
Срок хранения: 120 суток
Вес: 2кг
Производитель: Испания