Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кукурузный крахмал имеет форму порошка желтоватого цвета. Привкус и аромат кукурузы.
Полезные свойства крахмала:
Снабжает клетки энергией и является источником углеводов. В нем содержится кальций, фосфор, натрий, калий, магний, витамин РР.
Особенности:
- придает выпечке равномерную пористую структуру;
- используется в качестве натурального загустителя.
- является источником углеводов.
Крахмал используют в качестве загустителя для кремов, соусов, супов, киселей и добавляют в тесто. Выпечка с добавлением кукурузного крахмала получается боле мягкой и воздушной.
Состав: крахмал кукурузный высшего сорта. Не содержит ГМО.
Питательная ценность 100г продукта: углеводы 85г
Энергетическая ценность (калорийность) 100г продукта: 1436,07 кДж / 353 ккал
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре до +40°C, влажность воздуха не более 75%.
Вес: 400гр
Производитель: Украина