Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кукурузный крахмал служит хорошим загустителем для образования стабильной консистенции многих блюд.
В молекулах зерен крахмала содержатся фосфолипиды и глюкоза, которые нужны организму. Пищевая добавка является одним из альтернативных источников получения углеводов и полезных веществ.
Кукурузный крахмал используют для приготовления хлеба, кексов, пирожных, бисквитов, тортов и другой выпечки. Также, прекрасно подходит для приготовления десертов и суфле, супов, овощных и фруктовых соусов.
Применять согласно кулинарным рецептам.
Состав: кукурузный крахмал высшего сорта.
Пищевая ценность на 100гр: жиры – 0,1гр, углеводы – 86,9гр, белки – 0,4гр
Энергетическая ценность на 100гр: 348ккал
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца
Вес: 200гр
Производитель: Украина