Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерское кружево Edible Lace – специальная двухбазовая смесь Criamo для приготовления сладкого гибкого кружева (гибкий айсинг).
Преимущества такого кружева – это универсальный белый цвет. Кроме белого кружева, Вы сможете получить любой другой нужный оттенок изделия, просто добавив к смеси пищевой краситель.
С помощью гибкого кружева можно легко сделать ажурные элементы для украшения мастичных тортов, капкейков, кексов, маффинов.
Способ приготовления:
Половину сухой смеси кондитерского кружева тщательно размешать с 80мл горячей кипяченой воды, постепенно добавить 1/2 часть оставшейся смеси для айсинга. С помощью миксера взбить до однородной массы (2-3 минуты). Консистенция готовой смеси должна получиться вязкой и тягучей. Ее можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере не более двух суток!
Для формирования кружева необходимо с помощью кондитерского шпателя распределись готовую массу по силиконовому коврику. Кружево высушить в предварительно разогретой до 60°С духовке в течение 15-20 минут или же оставить при комнатной температуре на ночь. Готовое изделие не должно липнуть, после – аккуратно снять с коврика.
Состав: сахар, крахмал кукурузный, яичный альбумин, карбоксиметилцеллюлоза (Е466), мальтодекстрин, глицерин, глюкоза, ароматизатор, краситель пищевой (Е171). Продукт не содержит ГМО.
Условия хранения: хранить следует в сухом темном месте при относительной влажности воздуха не выше 75% и при температуре 15-22°С. Если после использования смеси для кружева у вас остался сухой ингредиент, то его нужно хранить в плотно закрытой таре.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 100г
Производитель: Criamo, Украина