Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская скалка – универсальный кондитерский инструмент с идеально гладкой поверхностью, без которого невозможно украсить торт мастикой.
Предназначена скалка для раскатывания мастики, теста и марципана. Отличный помощник при приготовлении тортов, вареников, десертов из марципана и выпечки.
Скалка удобная в использовании – тесто не прилипает к ней в процессе работы.
В комплекте со скалкой идут 4 резиновых ограничителя, с помощью которых очень удобно регулировать толщину мастики и диаметр раскатанного листа.
Способ применения: вытереть скалку насухо, слегка посыпать мастику пудрой и раскатать до нужной толщины плавными движениями рук.
Размеры:
- Длина: 21 см
- Диаметр: 2,5см
- Ширина органичителей: 0,4см и 0,3см
- Высота органичителей: 0,3см и 0,2см
Материал: акрил
Страна-производитель: Китай