Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кокосовый сахар - натуральный нерафинированный сахар, полученный путём высушивания сока кокосовой пальмы, не подвергавшегося какой-либо технологической обработке. Без глютена, без искусственных красителей и консервантов.

 

Органический кокосовый сахар менее сладкий, чем белый, обладает приятным карамельным вкусом и ароматом.

 

Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы, представителя семейства Пальмовых, род Кокос. Ее сок стали использовать для производства сахара, который считается альтернативой белому. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.

 

Имеет богатый и полезный состав: полифенолы, порядка 16 аминокислот, витамин С и такие минералы, как фосфор, калий, кальций, магний, натрий и железо. На 80% он состоит из сахарозы, остальные 20% составляют глюкоза и фруктоза.

Нектар, из которого производят этот вид сахара, содержит в себе глютамин (аминокислота, которая участвует в синтезе белка), инулин (полисахарид, который выполняет функции клетчатки) и очень полезное для организма вещество – инозитол ( необходим для поддержания здоровья нервной системы и принимает участие в обменных процессах).

 

Гликемический индекс кокосового сахара равен 35 (нет резкого повышения сахара в крови), считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина.

 

Противопоказания:

Основной вред, который может нанести организму человека кокосовый сахар – передозировка. Как и любой другой сахар его не стоит употреблять в чрезмерном количестве. Особенно это касается людей, склонных к полноте, страдающих ожирением или при индивидуальной непереносимости продукта.

 

Не рекомендуется использовать кокосовый сахар в качестве подсластителя людям, страдающим сахарным диабетом. Конечно, он не так вреден, как белый, но все же углеводная нагрузка после него слишком высокая.

 

Применение кокосового сахара:

Используется в производстве продуктов питания, напитков, кондитерских изделий. Является натуральным заменителем синтетического сахара. Хорошо сочетается с чаем, кофе, какао; можно добавить в выпечку, десерты или подсластить кашу. Интересную нотку кокосовый сахар добавит в конфеты и мороженое.

 

Способ применения:

Используют сахар в пропорции 1:10, то есть полезней положить 10г кокосового сахара вместо 1г рафинированного сахара. 

 

Условия хранения: продукт не требует хранения в холодильнике. Следует хранить в сухом и прохладном месте, в герметичной упаковке, которая защищает продукт от попадания прямых солнечных лучей, влаги и воздуха.

 

Вес – 500 грамм

Производитель – Индонезия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Кокосовый сахар, 500гр

Ожидается
Артикул: 46035
200 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Вегетарианский продукт Да
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Все для молекулярной кухни, Все для низкокалорийных десертов, Кокосовые продукты, Сахарозаменители
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх