Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сухое кокосовое молоко – это натуральный продукт, приготовленный из мякоти кокосового ореха.
Сухое молоко – светло-бежевый порошок (мука). В процессе производства не теряет своей пищевой и биологической ценности, не содержит консервантов и искусственных добавок. Обладает типичным, насыщенным вкусом и ароматом натурального кокосового молока.
Полезные свойства:
Мякоть кокосового ореха, чрезвычайно богата магнием, железом и балластными веществами, поэтому кокосовое молоко часто применяют при авитаминозах, расстройствах нервной системы, при лечении урологических заболеваний, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Применение:
Сухое молоко добавляют в чай и кофе вместо сливок, используют при приготовлении коктейлей, сладких йогуртов, манной каши, белковых и молочных коктейлей. Кокосовое молоко добавляют в муку, посыпают им готовые изделия, применяют в качестве ингредиента сладкой начинки, добавляют в блинчики, хлеб и различные сладкие пироги.
Как разводить сухое кокосовое молоко?
Для разведения понадобится:
- сухое молоко – 5 ч.л.;
- вода (теплая) – 250 мл.
Сухое молоко поместить в стакан. Налить теплую воду (50 мл) и тщательно перемешать. Долить еще 100 мл воды, взбить смесь (блендером до 1 минуты). Затем молоку дать настояться, после оседания пены вылить в стакан оставшуюся воду и перемешать. Выждать, пока молоко полностью отстоится.
Состав: кокосовое молоко, мальтодекстрин, модифицированный крахмал (Е1450). Без ГМО
Пищевая ценность на 100 г:
- белки – 8 г
- жиры – 50 г (насыщенных – 46,25 г)
- углеводы - 17,76 г (из сахара - 6,6 г)
- клетчатка – 0,74 г
- соль - 0,07 г
Энергетическая ценность на 100 г: 697 ккал
Условия хранения: хранить в сухом месте, в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 80%.
Вес: 200 грамм
Процент жирности: 50%
Страна-производитель: Польша