Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовая паста / Основа для приготовления кокосового молока, смузи, шейков, коктейлей, супов.
Натуральная кокосовая паста "AUMI" перетирается при температуре не превышающей 48°C. Для производства используется высушенная кокосовая мякоть высшего сорта с максимальной жирностью 65%. Паста содержит в себе как кокосовое масло так и всю клетчатку, белки, углеводы, минералы и витамины.
Состав: 100% натуральная кокосова паста. Может содержать следы других орехов.
Без ГМО.
Применение:
Отличная основа для приготовления орехового и кокосового молока, смузи, шейка, а также восточных супов. Также может быть использована в кремах, десертах, выпечке.
Поскольку она на 65% состоит из кокосового масла, то точно так же застывает при температуре ниже 25°C. Если Вы хотите, чтобы паста стала жидкой, то нужно прогреть ее до температуры 29°C. Это легко делается, если опустить баночку в емкость с теплой водой. Если нужно, чтобы она была мягкой, то оптимальная температура должна быть около 26°C.
Классический рецепт:
- Кокосовая паста – 200-300 г,
- Вода – 700 г,
- Кленовый сироп – 20-30 г,
- Шепотка соли,
- Натуральный ванильный экстракт – 1 чайная ложка.
Можно делать только из воды и пасты АУМИ (пропорции такие же) – будет классический простой вкус. Все перебить в профессиональном блендере – пару минут с теплой водой. Желательно отфильтровать через марлю, чтобы не было осадка.
Чем профессиональнее (мощнее) блендер, тем меньше можно бросать пасты, так как будет лучше экстракция и смешивание. Масло и подсластитель поднимают уровень жирности и глюкозы, приближая молоко по органолептике максимально к коровьему. Можно использовать сахар.
Не бойтесь экспериментировать с пропорциями.
Срок годности 12 месяцев
Вес – 100 грамм
Производитель – ТОВ "АУМІ"