Количество
|
Стоимость
|
||
|
Клейковина пшеничная 82% - это белок пшеничного зерна, натуральный продукт без добавок и красителей. Она не только делает выпечку пышнее и вкуснее, но и незаменима при правильном питании.
Пищевые волокна клетчатки - обязательный компонент правильного питания. Содержание ее в обычных продуктах недостаточно, поэтому ее лучше добавлять в состав своего рациона.
Сфера применения пшеничной клейковины достаточно широка – ее добавляют при изготовлении пельменей, равиоли, вареников, макаронных изделий, в процессе производства мясных продуктов, а также всевозможных хлебобулочных продуктов, слоеных изделий, тостового хлеба.
Содержащаяся в муке клейковина, обеспечивает безупречную упругость и эластичность теста.
Способ приготовления:
Дозировка: 1-4% к массе муки. Используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой ее надо хорошо перемешать.
Клейковину можно добавлять в тесто для домашней лапши или пельменей из расчета 1 ст.л. на 500 г муки. Это повысит эластичность и прочность теста, уменьшит вероятность его разваривания.
В помощь: 1 ст.л.=10г клейковины.
Состав: пшеничная клейковина, гуаровая камедь, пшеничная мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота, энзимы.
Питательная ценность 100г: белков 56г, жиров 16г, углеводов 15г
Энергетическая ценность на 100г: 428 ккал
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Вес: 200г
Производитель: Австрия