Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хрустящие хлопья Royal - рассыпчатая смесь измельченных оригинальных ломтиков французской вафли. Готовые к использованию вафельные хлопья имеют роскошный цвет, приятный хруст и отличную текстуру для десертов.
Как применить хрустящие хлопья:
- обвалять шоколадные трюфели, создавая таким образом невероятную хрустящую верхнюю оболочку десерта;
- добавить к ореховой или шоколадной пасте и использовать микс в качестве прослойки изысканного десерта;
- добавить в пралине для хрустящего эффекта;
- добавить в мусс, мороженое перед подачей для декора и дополнительных вкусовых ощущений;
- смешать ее с темперированным шоколадом для образования хрустящей начинки для леденцов, выпечки и десертов.
Хрустящие хлопья Royal не теряют своей хрустящей текстуры, стабилен в изделии, не окрашивает продукт. Крошка очень легкая, поэтому ее хватает надолго.
Рекомендации по использованию:
Не смешивать хрустящие хлопья со сливками, молочными или жидкими ингредиентами, так как вафля имеет тенденцию поглощать влагу и может размякнуть.
Если же вдруг крошка потеряла свои хрустящие свойства, то ее на несколько минут необходимо поместить в духовой шкаф, и его качества восстановятся.
Состав: пшеничная мука, сахар, негидронизированное растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп, сухая молочная сыворотка, концентрированное сливочное масло (молочный жир), соль, эмульгатор: Е322 (соевый лецитин), ароматизатор натуральный: ванилин, экстракт ячменного солода, пищевой краситель: экстракт паприки.
Не содержит ГМО. Произведено в ЕС.
Энергетическая ценность: 1925 кДж/456 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г:
- углеводов – 79,7 г, из которых сахара – 29,8 г,
- белков – 6,6 г,
- жиров – 12,4 г, из которых насыщены – 5,7 г,
- пищевой клетчатки – 2,5 г,
- соли – 0 ,4 г.
Условия хранения и транспортировки: при температуре 12-20°С, относительная влажность <70%. Хранить в защищенном от солнечного света и посторонних запахах месте.
літо