Количество
|
Стоимость
|
||
|
Не обжаренные миндальные хлопья – продукт, изготовленный из орехов миндаля. Не жаренный, нарезанный тонкими слайсами, толщина лепестка не превышает 0,45 мм.
Очищенные ядра орехов миндаля – очень популярный продукт в кондитерской промышленности. При добавлении в блюда придает выпечке тонкий миндальный вкус и насыщенный аромат, а также приятный хруст.
Миндальные хлопья ничем не отличаются от цельного миндаля по своим свойствам, поэтому смело можете их использовать не только для создания неповторимого вида вашим блюдам, но и как необходимый и полезный ингредиент.
Полезные свойства:
Содержит природные ненасыщенные жирные кислоты, протеин, железо, витамины Е и В.
Воздействие на организм:
- регулярное употребление миндаля замедляет старение всего организма;
- способствует укреплению нервной системы;
- оказывает положительное влияние на сон;
- очищает сосуды;
- положительно влияет на потенцию;
- следует с осторожностью употреблять при нарушении сердечного ритма.
Применение:
- используются для украшения десертов и напитков;
- идеально подходят для выпечки;
- могут добавляться в разнообразные салаты;
- идеально подходят в качестве добавки к мюслом, йогурту, пшеничной или овсяной каше;
- используются в качестве декора и приправы некоторых горячих блюд, как первых, так и вторых.
- Перед применением рекомендуется просушить миндальные лепестки на сухой сковороде.
Состав: 100% ядро миндаля. Может содержать следы других орехов и арахиса.
Пищевая ценность на 100г:
- жиры - 54г
- белки – 22г
- углеводы – 4 г
Энергетическая ценность на 100 г: 623 ккал (2578 кДж)
Условия хранения: миндальные хлопья хрупкие, поэтому их следует хранить в плотных двухслойных пакетах – из бумаги и полиэтилена, в сухом прохладном месте, при температуре 15-18 С, избегать температурных колебаний.
Вес: 100 грамм
Производитель: Германия