Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кероб – сладкий порошок из плодов вечнозеленого средиземноморского рожкового дерева (Ceratonia). Он является ценным источником диетической клетчатки, большого количества витаминов (А, В1, В2, В3 и Д), минералов (кальция, фосфора, калия, магния), идеальным заменителем какао и сахара в шоколадных и кондитерских изделиях. Порошок Кероба используется в приготовлении кондитерских изделий: бисквитов, печенья, пряников, вафель, глазури, кремов, а также в напитках, десертах для придания шоколадного вкуса, аромата и окраски.
Способ использования:
- Для напитка растворите 1 ч.л. порошка кероба в чашке горячего молока.
- При замене какао-порошка в кондитерских изделиях используйте одинаковое количество порошка кероба, но количество сахара в рецепте нужно снизить.
Состав: порошок кероба. Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100г:
- жиры – 1 г
- углеводы – 47 г (из них сахара – 39 г)
- пищевые волокна – 41 г
- белки – 6 г
- соль – 0 г
Энергетическая ценность на 100г: 300 ккал
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнца месте, при температуре (18±5)ºC и относительной влажности воздуха не более 75%
Производитель: Ямуна, Украина