Количество
|
Стоимость
|
||
|
Капли термостабильные со вкусом темного шоколада. Это идеальный помощник кондитера.
Применение:
- Шоколадные капли в основном используют при выпечке кексов, маффинов, бисквитов, печенья. (Желательно перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике).
- Применяют в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для сухих завтраков (мюсли, хлопья).
- Используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора.
- Поскольку шоколадные капли вкусны сами по себе, их можно использовать в качестве наполнителя и украшения и для холодных десертов. Например, муссов, пудингов, мороженого.
- Капли шоколадные отлично подойдут для декорирования кофейных напитков.
Рекомендация: чтобы глазурь не подгорела, используйте для плавления паровую баню. Разогревайте глазурь до температуры 45°C. Украшайте и начиняйте свои изделия.
Состав: сахар, жир растительный, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Шоколад", соль кухонная. Может содержать следы молочных продукто, орехов, арахиса, глютена. Без ГМО.
Содержание какао-масла: 20%
Пищевая ценность на 100 г:
- белки – 4,5 г
- жиры – 34г
- углеводы – 55г
Энергетическая ценность на 100 г: 534 ккал
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре 18-20°C.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 250 грамм
Отклонение от массы: + -10гр
Страна-производитель: Украина