Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Какао-масло Mycryo - 100% натуральный ингредиент в виде микропорошка.

 

С какао-маслом Mycryo от компании Callebaut, вы сможете делать глянцевый декор и конфеты, издающие приятный хруст. Секрет прост: какао-масло Mycryo содержит нужное количество бета-кристаллов, необходимых для кристаллизации шоколада.

 

Продукт незаменим по ряду причин: натуральное порошковое какао-масло полностью готово к работе, оно быстро растворяется, создавая идеальную кристаллическую решетку в вашем шоколаде, таким образом, вы экономите время и деньги.

 

Микропорошок Mycryo также является прекрасным растительным жиром для жарки и гриля. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем масла, и не горит. Добавление какао-масло сверху придаст вашему шоколаду больше блеска и более твердого раскола.

 

Огромное количество областей применения: приготовление мяса, рыбы, овощей. Mycryo высвобождает натуральные вкусы даже самых деликатных ингредиентов, таких как морские гребешки или фуа-гра. Просто обваляйте овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в микропорошке и обжарьте или запекайте ингредиенты в горячей сковороде или на горячем гриле. Вы даже можете смешивать Mycyro с травами или специями.

 

В кондитерском деле чаще всего используется для изготовления шоколада, шоколадного велюра, глазурей и кремов. Также может использоваться в качестве заменителя кокосового масла. Окрашенным и затемперированным какао-маслом делают узоры на корпусных шоколадных конфетах. Используется как “барьерный” слой в лакомствах с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов.

 

Темперирование с помощью какао-масла Mycyro:

Цель темперирования состоит в том, чтобы прекристаллизовать (сделать шоколад твердым) какао-масло в шоколаде, после чего он будет готов к последующему применению. В процессе темперирования какао-масло в шоколаде принимает устойчивую кристаллическую форму. Это гарантирует вам получение идеального конечного продукта с атласным блеском и звонким хрустом.

  • растопите 1 килограмм темного, белого, молочного шоколада привычным способом;
  • остудите шоколад до 34°C и постепенно всыпьте в него 10 грамм какао-масла Mycryo;
  • хорошенько перемешайте, затем, отлейте конфеты, фигурки или элементы декора;
  • если вы планируете работать с шоколадом в течение длительного времени, поддерживайте температуру на уровне 32°C;
  • оставьте готовые изделия на 12 часов, они приобретут атласный блеск, когда шоколад полностью кристаллизуется.

Вес - 50грамм

Производитель - Callebaut (Бельгия)

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Какао масло в виде микропорошка Mycryo, 50гр

В наличии
Артикул: W44
130 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Вегетарианский продукт Да
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Масло какао
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх